За чашкой чая...

Анастасия Потоцкая
За чашкой чая в полной тишине
Однажды летним вечером холодным
Так захотелось стать счастливой и свободной
Забыть всё и не думать о тебе.

Так надоело каждый раз тебя терять
В разлуке томной думать с кем и где ты
И сон не подпуская до рассвета
Себя как прежде ревностью терзать.

Устала в постоянном жить сомненье
Тушить бычки, незнанием гнобясь
И вспоминать мгновенья сладости и страсть,
Претерпевая в этом томное лишенье.

Как прежде твоего я жду звонка,
Томясь надеждой всё начать сначала,
Хотя самой себе я обещала
С тех самых пор на век забыть тебя.

И кажется давно всё позади,
Но сердце щемит боль воспоминаний
И быть с тобой безумное желанье
Как прежде мается в разорванной груди.

Всплывают в памяти как прежде те моменты,
Когда тонула я в твоих глазах
И счастье наше мыслила в мечтах
Ночами долгими, до самого рассвета.

Но видимо всё было против нас
И до сих пор я не могу найти ответа:
Где счастье без тебя и счастье ль это?
Жить в мире, где не будет больше Нас.