Песня в моей груди

Диана Арсун
Ты песня в моей груди,
Ты-вечность в потоке слов.
Ты тот, кто со мной в огонь
И в воду идти готов.

Ты жизни моей бег,
Ты - сладость моих минут.
Ты для меня свет,
К которому ноги несут.
03.01.2016 г.