Едва ли...

Евгений Колотилов
В небо улетают мечты,
Прогоняя серый рассвет.
Словно за стеною дождя
Висят слова.
Расстаёмся вновь я и ты,
Между нами тысячи лет,
И уже я слышу тебя
Едва-едва.

Как туман, растаяли сны,
Утопая в море из грёз,
Разрывая сумрак ночи’
Напополам.
В бесконечности тишины
Не увижу я твоих слёз,
Но свои от сердца ключи
Тебе отдам.

Раздвигая грани времён,
Лишь одно могу я понять —
Ты одно из главных чудес
В моей судьбе.
И уже не нужно имён,
Снова повернув время вспять,
Покоряя сферы небес
Лечу к тебе…

Едва ли встретимся мы вновь —
Такая сложная любовь.
Друг друга не дано понять,
Но будем мы любить и ждать…

10.07.2011 г.