О ТЕБЕ

Валентина Широкова 2
Я так давно уже молчу,
Хотя сказать тебе хочу,
Про что-то очень главное,
Но не найду то слово самое
Чтобы, как ливень в ясный день,
Как гром среди зимы,
Тебя потряс мой тихий тон
До самой глубины.

Чтоб разбудить тебя он смог
И понял ты одно, что нету времени у нас
На длинное  кино.
Что нужно полной грудью жить
Нам каждый день с тобой.
А не по капле чашу пить
Ты, слышишь мой родной!