Чистый лист

Величутина Елизавета
Чистый лист.
Вот опять и снова.
Жизнь - спиралью
Крутится вокруг нас.
Разбивая в пыль
То, что виделось
Как основа,
Натирая до одури
Мифический
Третий глаз.
Ты любуешься,
Проливая немного
Света
В область сердца,
Твоего, моего, и их,
Отраженных,
Пославших
Свои приветы
В мой изломанный
И сумасшедший стих.
Тех, кто хочет
Найти, наконец,
Покоя
В бесконечном и
Неясном пока Пути.
Ты позволишь мне
Быть?
Ты позволишь, надеюсь,
Не спорить?
С тем, что дальше
Обязано произойти?
Я люблю. И в этом
И сила, и слабость.
Я люблю. И вечный
Раздвоен путь.
Обнимаю.
И верю,
Что мне досталось
Постигать,
Обжигаясь,
Нетленную
Высшую суть.

23.09.16