Странствует душа

Нат Алия Рассветы-Закаты
Взлетает бабочкой душа
Где Свет невидимого мира -
Легко несет её туда -
Где лишь мечтами тело жило...

Витает, странствуя душа,
Питая жизненную силу...
Она свободною была б,
Если б не тяготило тело!...