Уж не схожу с ума, как прежде...

Александр Мокрушин
Уж не схожу с ума, как прежде,
Но с уваженьем отношусь
К своей единственной надежде,
Что развевает в сердце грусть.

Что терпит дни, недели, годы,
И горе, счастье пополам,
В разрез  проказницы-погоды
Приносит кофе по утрам.

Несёт со мной лихую службу,
Хранит семейный наш очаг,
И дарит мне любовь и дружбу,
Когда в душе кромешный мрак.

Моя жена, моя подруга,
Немало лет уже с тобой.
Нас не разлучит злая вьюга,
Ведь мы повенчаны Судьбой.