Найти тебя

Елизавета Глущенко
Я снова найду тебя
И впущу в свои двери.
Звёзды погаснут в небе
Мы никому не верим.

Всё так серьёзно,в этом прекрасном мире.
И они хотели промотать всё на начало
Когда бежать нам было надо!

Среди людей и вновь услышать голос твой
А знаешь,проще бы разрушить эти хрупкие связи.
И потерять себя,чтоб больше не найти тебя.
Без остатка воспоминания допить
Наверное,надеясь что далее будет и лучше.

Не нужны мне сострадания фальшивой лести
Взлететь вверх,чтобы большего смогли добиться.
Я улыбаюсь,Но это не так ты знаешь.

Когда,перестанет поступать воздух
Когда,устану ждать я родной голос
Когда,я перестану думать о тебе...
 
Куплю билет себе в один конец
И сяду в поезд
Буду смотреть долго в пустоту,
Но лишь входящий вызов прервет мою тишину...