осенью влюбиться

Однако Чукча Чукча
осенью влюбиться бы до гроба
холодно в кровати одному
где же бродишь ты моя зазноба
заблудилась может…я пойму

жду тебя как ждёт ворона сыра
пожелтела на дубах листва
как придёшь своё я сердце вырву
чтоб сильней любовные слова

а потом целуя нежность тела
я приму в ответ твой жаркий дар
ты меня настолько захотела
что случился в комнате пожар