Всё о кей

Игорь Дар
Всё о’кей.
Я не гей.
Скоро будет сто подружек.
Всё путём.
Подождём.
Эй, милашки, я вам нужен!
Всё о’кей.
Ну, скорей!
Я почти как Брюс Уиллис.
Всё тип-топ.
Если б… то б
Вы бы сильно удивились.

Но…
Словно бабочки в окно…
Но…
Мысли,
Упорхнули мысли.
Мысли,
Упорхнули мысли.

Всё ништяк.
Не дурак.
Денег будет целый штабель.
Всё тип-топ.
Если б… то б…
Я умней, чем все в Генштабе!
Всё нормуль.
Мне бы руль –
Я бы вырулил как надо.
Всё будь спок.
Я бы смог,
Я сломал бы все преграды!

Но…
Словно бабочки в окно…
Но…
Мысли,
Упорхнули мысли.
Мысли,
Упорхнули мысли.

Всё будь-будь!
Значит, в путь.
Нужен компас нам и глобус.
Всё будь спок.
Где листок?
Я нам нарисую пропуск.
Всё чик-чик.
Где ключи?
Но идёт сатрап в халате…
Всё на пять!
Вашу мать…
Я устрою бунт в палате!

Но…
Словно бабочки в окно…
Но…
Мысли,
Упорхнули мысли.
Мысли,
Упорхнули мысли.