Волшебный талисман

Пиротехъник
     (ответ героини на стих Сима «Есть ТЫ и Я»
     из ремейка по Р.Д. Брэдбери «Лёд и пламя»)
             http://www.stihi.ru/2016/05/09/5958


             Я твой волшебный Талисман.
             Как звёздочка – в озябшие ладошки,
             Так нежно отдаюсь тебе, до крошки,
             Когда обнимешь лёгкий стан.

Останусь Ангелом твоим,
Космической защитой, оберегом...
Печали прошлые скрывая снегом,
Мечты свои объединим.

             Я воздухом в тебя вольюсь,
             Зажгу великой Силой, страсти жаром,
             Идеей дерзкой вдохновлю – Пожаром,
             Душой с душою обнимусь!

Приду на выручку, зови! –
В стихию, смертный бой и Мир запретный,
Мне нужен только взгляд один, ответный,
Услышать слово о любви.

             Твоя планета и звезда.
             Твоё предназначенье в высшей точке:
             Запишем "ты + я" в небесной строчке,
             Соединяясь навсегда.

Пройдём – творцами Красоты,
Где наши дети – новый шаг за Вечность.
И, значит, мы продлимся в бесконечность,
Теперь бессмертны. – Я и ТЫ.

             Поверь: я целая вселенная твоя.               
   
             16.09.2016 / 24.10.2020