Каюсь

Любимая Поэтом
Каждый раз, воскреснув после смерти,
Я спешу к Тебе, родной, с повинной
Потому что грех мне расставаться
Со своей второю половиной

Каюсь пред Тобою и пред Богом
В том, что не могу себя сдержать я
И частенько с буйной головою
Устремляюсь к диаволу в объятья

Он меня помучает жестоко
Душу словно мячик попинает
На костре поджарит мои мысли
А потом из ада выгоняет

И такое всякий раз... Устала
Диаволу служить я, веря Богу.
Помоги, любимый, умоляю,
Отыскать к душе твоей дорогу.

И не будет никаких истерик
Ревности тупой и всякой хрени
Просто знай - за наше с тобой счастье
Я в молитвах разобью колени.