Чудесный знахарь

Антон Федорицын
Целитель Пахом лечил всех бревном.
Рак, варикоз и просто синдром,
Подагру, гастрит и пиелонефрит
Лечил он ударом бревна по местам, где болит.

Жалоб Пахом никогда не снискал,
Ведь тех больных в живых никто не видал.