Я возвращалась...

Глория Мелос
Летела бабочка на неподвижных крыльях…
Я возвращалась с Острова – домой…
И треть Земли – из глаз исчезла без усилия…
И поняла, что адрес был – не мой…

Постой! Тебя я помню… Ты – видение,
Пленительный мираж – и не было, и – было…
Любовь… Она -  другое измерение,
Которое  давно - забыла…