Простое по душе

Валентина Широкова 2
Ты не дари мне звезд с небес и горы золотые,
Ты не дари моря любви и страсти не земные.
И не лови ты для меня журавля  в небесах
Мне все простое по душе, нужды нет в чудесах.

Простой пусть дом из сосняка и пять окошек в нем,
И банька с каменкой внутри, поблизости с ручьем.
Чтоб сеновал у трех берез, скворечник пусть один
И маленький, пушистый кот гуляет там под ним.

Чтоб чистый воздух, пенье птиц, колодец ключевой
И мы с тобой без суеты и внуки чтоб кругом…