Храмы - не собес

Руслан Грызунов
Бывало, что и прижимало.
Без веры может и сложней..
Молились за меня немало,
Но не был сам средь тех людей.

Я признаю лишь ортодоксов,
Ведь храмы - это не "собес".
А кто ситуативно влез..
Так это "по нужде" притворство.

13.09.2016 09:30