Для тебя

Арс Амосов
Мои стихи коктель
Из тестерона
И норадреналина,
Они скорее для ребят.
Я будто опьянел,
Мне это ново.
Стихи писал другим,
Но этот для тебя

Твоя рука в моей,
Над нами небо,
Под ногами земля,
И все хорошо.
Я полон идей,
И там, где не был,
Я вижу себя
И тебя.
Мы вдвоем

Сияние севера,
Ты летняя роса,
На солнце играешь
В море ромашек,
Четвертый лист клевера,
Свежа, как ассам,
Меня вдохновляешь.
Я смел и бесстрашен

Слишком резок к себе,
Я исписанный лист
Белой бумаги.
Так приятно и странно
Больше не грубеть,
Под взглядом твоим
Мои звездные парады
В груди играют азартно

Этот стих для тебя,
Твой личный гимн!
Ты великолепная
И приятная история.
Здесь ты и я ,
Наш дух неукратим,
Вдвоем по небу летим,
Не сходя с траектрии