Вахта...

Екатерина Шамонина
И вроде я не инвалид
И даже ножка не болит
И вроде как бы все пучком
Но есть проблема: мне все в лом
Мне в лом на фабрике пахать
Я задолбалась намывать
Изо дня в день тут драить пол
И мысль "да нахуй он пошел"
Все чаще мучает меня
Обломней мне день ото дня
Под звон будильника вставать
И на работу ****овать
Пошел уж сорок пятый день
Достала в корень эта хрень
С утра до ночи мой и три
И так еще недели три
Но за такие вот дела
В конце отсыпят мне бабла
Бабло ништяк, но дело в том
Что мне до ужаса все в лом!!