Меценат

Наум Евгенич
               Я равнодушен
               Но есть интерес..
               К тем,у кого все схвачено.
               К тем,у кого горы и лес.
               При этом, душа не растрачена
               Танцуй..
               Не бойся спалить интернет
               Мелодия скачана.
               Танцуй где захочешь и как повезет
               За все оплачено.
               Надеюсь, ты видишь свой Путь.
               И время не зря потрачено.
               Ведь в танце твоем особая суть..
               Так чувствую я
               Удачи!