Быть рядом

Валентина Широкова 2
Я не могу слагать мудреных строк
Про поле и жнивье, про куст ракиты.
Есть у меня желание одно
Во всех стихах, тобою быть любимой.

Что б утром кофе чашечку в постель,
Что б просыпаться ласками будимой,
И каждую секунду знать о том,
Что стала я тебе необходимой.

Ловить всегда твой милый, добрый взгляд
Не думать, чем тебя могу обидеть,
И чтобы долг пред нами был наш свят
И лучше, чтоб плохого,  нам не видеть.