Ангелинка

Гузерипль Сан
Ангелинка, Ангелинка.
В небо вьётся паутинка,
Словно гибкая тростинка,
Словно тонкая осинка.

Как кузнечик по травинке,
Будет прыгать Ангелинка,
Как лягушка по тропинке,
Как иголка по пластинке.

Вертит головой, как птица,
В блюдце-зеркальце глядится.
Вот чудесная картинка -
Ангелинка, Ангелинка!