Простые слова

Светлана Шаламова
Простые слова "я люблю тебя очень"
Одиннадцать лет не решалась сказать.
Столько лет мне тоска сердце точит и точит,
А я не хотела ничего замечать.
А я отреклась от любви- от святыни,
От того, что хотел и что мог ты мне дать.
И сердце моё превратилось в пустыню,
Способную чувства сжигать.
Прости, что была я глупа и жестока,
За то, что заставила много страдать.
"Прости" говорю, а душа одинока...
И жить тяжело и нельзя умирать.
Не знаю, что сделать, чтоб ты мне поверил...
Я сердце открыла тебе одному.
И если решишься со мной быть навеки,
Я счастье, клянусь, до конца сберегу.
                30.04.2010г.