осенняя мантра

Лонна
мир лежит размытый в осенних лужах,
жёлт кирпич и сломаны ветром вехи.
ты не болен, нет, лишь слегка простужен,
и чуть-чуть запутался в этом веке,
ну, так получилось. посеял карту,
вместе с ней и адрес забыл, и имя.
в Вандерлэнде ждут наступленья марта,
сир Самди проходит сегодня мимо,
твой плейлист похож на чудную мантру,
мысли взяли отпуск - пошли по свету.
повторяй: случается - значит надо.
повторяй, пока не поверишь в это.