Во всей тебе, мелодия другая...

Александр Блажнов
Во всей тебе, мелодия другая,
Во всей тебе, есть скрытый смысл.
И мне с тобой не надо рая,
Вся моя жизнь с тобою, компромис.

Прошу тебя, ты будь не умолкая,
Хотя бы рядом, просто будь.
Ведь мне с тобой, не надо рая,
Ты помни это, не забудь.

Прошу, россыпься одеялом,
В котором, так мягко и тепло.
Укрой, душевным покрывалом,
Не надо рая, я как в раю с тобою всеровно.

Во всей тебе, мелодия другая,
Ты вся сама, мелодия души.
Гори для всех, и не сгорая,
Ты, во мне костёр свой, не туши....