Высоцкий жив Владимир зажигает 575-5 Майданные ито

Микола-Стихоплёт
           Майданные итоги
               
             <На Колыме>
А. Сёмин «Чужие» песни Владимира Высоцкого» 33
На Колыме, где север и тайга кругом…

Войны народной КРУЖИТСЯ СНЕЖОК,               
Смертями восток наш поливая –               
Вставай из под земли шахтёр – дружок,         
В боях лихих победу добывая!               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует