Регистрация моего сценария мероприятия. Интересно?

Авелва Аниретаке
Дорогие друзья!
Мы, творческое объединение "Живая строка",рады приветствовать всех собравшихся,здесь по поводу 121 годовщины со дня Рождения нашего земляка, Великого русского поэта Сергея Александровича Есенина и предложить вашему вниманию концерт современной рязанской поэзии!
Что такое
"Живая строка?
"Живая строка"-современность рязанской поэзии,
"Живая строка" - пусть бьются сердца в унисон!
"Живая строка" - пусть слово станет полезным!
Мы с вами, друзья, в Константиново- здесь и сегодня!

Давайте поприветствуем участников т.о "Живая строка"!
1)
2)
3)..
4)И сегодня с Вами, я, ведущая нашего концерта, поэт и автор песен - Екатерина Яковлева!

Добра тебе,дружище Константиново!
Ты, за 4 сотни лет своих
Становилось домом дворянину -
Подарком царствующей в тот момент семьи
Для меценатов и для просветителей,
Храмосоздателей! Ты, Центром став культуры,
Взрастило мудрым,ласковым учительством
Есенина.Чей вклад в литературу настоль огромным был -
Вплёл он в лицемерия партитуру
Свой собственный,свой искренний посыл!

Мы на Есенинских стихах взрастали
И, впитывая мощь родной строки,
Которую мы наизусть читали,
Учились слышать плеск волны реки -
Большой Оки и многих малых речек,
Учились Ширь просторов осознать,
И облаков манящую беспечность,
И дела важность, что дарует благодать!
Казалось бы, посеешь - что-то вырастет,
Ведь семена, понятно, прорастут..
Но Урожаи - очень важно выстоять
И отстоять- им "капут"
От сорняков, потопов и от засухи.
Поверь мне!Это труд огромный, друг -
Чтобы поля гречихи дали запах,
Что чуется на километр вокруг!

Поэтому искренность Есенина бесценна -
Её нельзя продать или купить!
Она Сегодня так же современна -
Дарует смысл и стимул нам творить!

Далее тематические проборки всех участников..по темам.

С вопросом обратись, мой друг, к поэту
Он обозначит круг любимых тем.
Ему без размышлений жизни нету
Поэт поднимет множество проблем
И осветит своим метким словом,
И кратко в рифму сложит размышлизм.
Вторая часть - поэзия философская:
 - Как современные поэты видят жизнь:


часть №2: