Нового не будет ничего

Станислав Прохоренко
Нового не будет ничего.
Каждый день и год – одно и то же…
Что-нибудь чужого, своего,
Все дома на книжечки похожи,
Улицы – на строчки,
Небо – блажь…
Ни украсть его нам и не спрятать.
Здесь один характер только наш.
Не убьёшь,
Не скроешь под зарплату…