Осенняя Любовь

Аким Олегов
Ему цветы бы ей дарить,
А он в ее, листвой бросаться.
Ей бы сейчас на сцене быть,
Но он создал в ней образ счастья.

И это был осенний парк,
Где все кружилось листопадом.
Здесь создавались все мечты,
Как декорации финала.

Они играли здесь любовь,
И эта сказка была вечной.
Похожей на глубокий сон,
Но все здесь было безупречно.