Diux - Comet Комета

Николай Оларь
1. Приземлившись на комету в корабле,
   Мы готовы к проявлению в космосе.
   На поверхности песочной огонь горит везде.
   Мы готовы к нахождению одни быть в космосе.

   Перерыв на пробуждение, чтоб местность отыскать.
   Есть опасность во Вселенной кристальная.
   Перерыв на пробуждение. Держи контроль.
   Есть опасность во Вселенной скрытая.

Пр: Взгляни в мои глаза.
    Тени движутся ночью по реальности.
    Есть что-то в воздухе
    За пределами сновидений и мечты.
   
    И я не видел сам света.
    И пока не дул ветер космический.
    Вне времени сейчас.
    И всё - фантазии,
    Взятые с реальности.

2. Перерыв на пробуждение, чтоб местность отыскать.
   Есть опасность во Вселенной скрытая.
   Приземлившись на комету, найдём безумие.
   Мы готовы к нахождению одни быть в космосе.

повтор припева