Что нужно, чтобы долго жить

Тамара Квитко
Есть орешки ежедневно,
Мысли строить позитивно,
Не валяться на диване
И по осени – грибами
Наполнять корзинку с жаром,
Да чаёк за самоваром
С лесной ягодой, медком,
При желанье – с сахарком…
Избавляться от грешков,
Сто годков, плюс сто годков
И по сто – чрез каждых сто –
Жить ведь – дюже хорошо!

06.09.2014