Красивая девчонка

Анастасия Потоцкая
Красивая девчонка с тяжелою судьбой
Стремилась стать счастливой, найти свою любовь.
По жизни шла так долго с распахнутой душой
Красивая девчонка все ноги стерла в кровь.

Красивая девчонка была так молода,
Не знала цену счастью, от всех ждала добра,
С ума мужчин сводила своею красотой,
Но лишь была игрушкой красивой, заводной.

Красивую девчонку сгубила доброта
Сыграла злую шутку над нею красота
В любви своей и страсти, не будучи скупой
Она была так долго игрушкою мужской.

Красивая девчонка как яркая звезда:
Она всегда для сцены, она всегда видна,
А мимо мчалось время безумное, с лихвой,
Корону, надевая с огранкой золотой.

Красивая девчонка, она опять одна…
За столько лет счастливой ни разу не была!
И только через годы она лишь поняла:
Для счастья в этом мире излишне красота.