Город начинает замерзать

Станислав Прохоренко
Город начинает замерзать…
Надо начинать отогревать…
Можно ещё было потерпеть
И перечихать, переболеть,
Школу и работу пропустить,
Там поэкономить,
Там – спустить,
Всё, что обещали, позабыть…
Или сделать вид, что не поймут,
Как это ещё у нас живут…
 ……………………………………..
Свой коттедж, конечно, обогрет.
Газ ведь есть,
А, значит, и обед…