Кружева

Ермоленко Мари
Кружева на груди...кружева на ногах...
Кружевами плененое сердце укрыто.
Белых плеч западня притаилась во снах,
Заставляя вдруг вспомнить, про то, что забыто...

Молода, горяча, неуемна...смеется.
Ты боишься её, как ладана чёрт,
Но вдали от нее сердце медленней бьется...
Да и мир почему-то неярок и стерт...

И она - ни к чему, ни к селу... и не надо...
Все устроено правильно, все, как должно...
Но улыбка сквозь люди...и странная радость,
Разливается вязко по телу тепло...

И опять губы, руки кружат кружевами...
Выгибая, моля... ты готов растерзать,
Чтоб кричала и билась, обжигая глазами,
И все это по кругу...и опять...и опять...

Кружева, кружева...странных фраз и касаний...
Лабиринты...игра...в "не нужна" и "нужна"..
Но не надо ей слов и банальных признаний...
Просто...тихо.."привет...я так рад, что пришла!"