Зачем депутаты в москву ездили?

Виктор Дюкарев
ЗАЧЕМ ДЕПУТАТЫ В МОСКВУ ЕЗДИЛИ?
==================================
Такую быль вам расскажу смешную...
– Меж нами
Укрепилась связь! -
С российской Думы
возвратясь,
Наш спикер весть
принёс благую.
Такую радость
пребольшую!!!
Лицом ударить
в грязь боясь,
Вадим плести
продолжил вязь.
Вопрос ему:
– Конкретнее!
Какую?
Ответ был:
– Неземную!
Потом добавил:
– Не блефую!
Да! Это чудо!
Страсть!
Смазную…
В пятницу страстную...
Чумную женщину…
Чужую...
– Да ты про связь
блажишь какую?
– Былую…
С девой…
Половую…