Новый год

Мария Громова1
Тридцать первого декабря
Ждут все Нового, Нового года,
Белым снегом укрыта земля,
И вообще хороша погода.

С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Вас поздравить хочу я,
С Новым годом!

Вот теперь-то минут через пять!
На часах будет ровно двенадцать!
И начнут все друг-друга поздравлять,
С Новым годом! Ура, Ура!


С Новым годом, друзья,
С Новым годом!
Вас поздравить хочу я,
С Новым годом!