Льды

Анвола
Да что ты знаешь о льдах,
Что туманят мне искры в глазах
Твоих? Она шепчет тебе о
Любви, я же плачу от боли
За стенкой слез.
Отпусти свою душу в поле
Безудержных грез,
Там она беззвучно сольется с моей,
И мы вместе будем.
Давай, мальчик мой,
Не робей,
Я не мавка, тебя я не украду.

А она, волчица, пылать будет в бреду
И гореть во льдах.

Для тебя льды - вода,
Ты жалеешь ее, а она,
Склонив голову на плечо
Твое,
Тихо смеется в сжатый
Сухой кулак,
А глаза ее блестят -
Сущий, дикий мрак.

Как же холодно мне без твоего огня,
И в глазах снова льды - не покидай меня!

Растерзаю волчицу, кошкой прильну к груди...
Что ты знаешь о льдах? Лучше душу мне приведи.