Вино в бокалах - расплескалось

Иван Капцов
Вино в бокалах - расплескалось,
Частично вылилось на пол,
Ты мне сейчас в любви призналась...
Приятно слушать - женский пол.
Из уст у дам - нектар струится,
Коль дамы тихо говорят,
Когда же дьявол в них родится,
Прикончить сразу - норовят.
Вино в бокалах расплескалось,
Частично вылилось на пол,
Сегодня ты - на ночь осталась, 
Всю ночь «пахать» буду, как вол...
* * *