Стань моей главной осенью

Яна Дюковская
Стань моей главной осенью...
Автором чувств и первенца.
С листьями прошлое сбросим мы.
Путь меж листвой стелется.

Именно здесь в этот миг
Всё осознай. Выбери!
Вспомни сюжеты лучших книг.
Счастье судьбу выбелит.

Кем бы ни стал, шанс узри:
Каждый шаг - новый поворот.
Я буду ждать до зари,
Солнце всегда ввысь взойдёт.

Будь, как оно: выше всех!
Прежних ошибок и лжи.
Нас ожидает успех!
Пали вниз все этажи...

Мы под седьмым космосом.
Силы нашли всё решить.
Белая вдаль полоса
Солнца лучом тянет ввысь.

Милый, пойми, всё у нас
В жизни с тобой сложится.
Не упусти этот шанс.
Будем вдвоём до конца...


23.09.2016 г.

https://vk.com/stihi_misspunk