Пора разочарований

Елена Куличенко
"Люблю я пышное природы увяданье,
В багрец и золото одетые леса"

Лето,словно майская гроза,
Мимо пронеслось быстрее лани,
Каплями несбывшихся желаний
Выступила осень на глазах.

Разочарования летят
Листьями сигнальными по ветру.
Эхо, отсылаемое к Мэтру,
Золотом багряным тешит взгляд.

"Бабье лето" паутинки шлёт-
Над теплом последние насмешки,
Холодов рябиновые вешки,
Птичьих стай тоскующий полет.

Поздних яблок глянец расписной,
Астры распушились у калитки,
Многоцветьем цирковой кибитки
Загорелся краешек лесной.