Я все смогу тебе простить!

Елена Валериевна Ткаченко
Я так хочу тебя обнять
Губами нежно прикоснуться
С тобой хочу я засыпать
И просыпаясь улыбнуться.

Мечтой твоей хочу я быть.
И обязательно,чтоб сбыться.
Я все смогу тебе простить
Я не смогу с тобой проститься.

Мне было больно в тишине
Когда я думала теряю
Все было по моей вине
Придумала,я это знаю.

Мне хоть бы капельку тепла
Слов ласковых,как сны безбрежных.
Любовь моя нас унесла
Так высоко,где ты был нежен.

Я так хочу тебя любить
Любовью сильной,безупречной
Я все смогу тебе простить
С тобой такой я буду вечно.