Нужно солнышко

Валентина Широкова 2
Снежной бурей и метелью
Занесло  тропинки
Все дорожки замели,
Белые снежинки.

Уж который год подряд
Зима, а не  лето,
Застилает все кругом
Своим белым цветом.
 
Где то солнышко, что сможет
Растопить все льдинки,
И раскрасить в рыжий цвет
Все мои сединки.