Равновесие

Юлия Андрюкова
Я теряю иногда равновесие,
И тогда забываю себя.
Я пытаюсь найти соответствие
Между собой и кто возле меня.

Я теряю иногда в жизни ценности,
И тогда снова пытаюсь найти
Много нового и неизвестного,
Что поможет мне себя обрести.

Я теряю иногда любовь к ближнему,
И тогда возвожу стены преград,
И живу одна в неизвестности,
Все пытаясь вернуть все назад.

Я теряю, но порой нахожу,
Что потом будет в жизни всегда.
Я теряла всегда, но надеюсь,
Что не потеряю тебя никогда.
23.09.2016