Лети...

Яна Грива
Быстрей , быстрей ,лети скорей
Быстрее стрел ,ярче огней
И между гор , среди степей
И средь невиданных полей
Ведь ты один ...один такой
Ты смелый ветер молодой
И ты летишь... И ты все сможешь
И ты безликим всем поможешь
О ,помоги же тебе... Боже ...