****ям, которые в театре!

Баба Дура
Одинаковы!
Разные!
Правда ли!
Напраслина!
Чувства!
Мечты!
Желания!
Эффект мгновенного состояния!
Время - останови!
Задержав дыхание!
Смерть?Её просто нет!
От жизни есть воздержание!
Есть сегодня!
А ночью ли,днём!
Мимолётно!
Если друг другом!
Бытие бесконечное пьём!