Мадам, позвольте комплимент

Игорь Николаевич Фролов
-Мадам, позвольте комплимент,
Простите мне мою бестактность,
Мы не знакомы, это данность,
Но уделите мне момент.

Я в Вас влюбился как студент,
Слова мои звучат как странность,
В душе оставлен Вами след,
Вы красота и элегантность.

От Вас идёт волшебный свет,
Готов практически сонет,
Прошу скажите, Вам по нраву?!

Иль надоело слушать Вам?!
Моим не верите словам?!
Как не ответите, Вы правы!

-Приятно слушать было Вас,
Что незнакомы мы - неправда,
Давайте встретимся мы завтра,
Хоть Вы известный ловелас.

Вы танцевали с Летом вальс,
Зима для Вас всегда желанна,
Весне дарили сладость фраз,
Я откровенна , не жеманна,

Вы импонируете мне,
Сонет достойным был вполне,
Могу сказать одно лишь  - "Браво!"

Пусть называется "Осенний",
Хочу, чтоб был он не последним!
Ответ, скажите, Вам по нраву?!



23 сентября 2016 г.