Натали

Белоус Владимир Петрович
Как только голубя увижу я,
Так все мечты полны тобой,
И каждый день, поверь мне, милая,
Я живу лишь той мечтой.
Той мечтой, в которой вместе мы.
Той мечтой, где солнца яркий свет.
Но, когда, не знаю, встретимся,
А пока я жду ответ.

Снова и снова на почту я иду,
Снова и снова твоё письмо ищу.
Дни пролетели и месяца прошли,
Но вот конверт, и подпись: «Натали».

С берёзы листья осыпаются,
И солнце скрылось среди туч.
А надо мною кружат аисты,
И мелькает светлый луч.
Светлый луч, как яркие цветы,
Светлый луч удачу принесёт.
И, возможно, все мои мечты
Знаешь ты наперечёт.

Всё чаще за окном идут дожди
И на меня наводят грусть.
Ещё немножко подожди,
В твои глаза я окунусь.
Я живу мечтой, где вместе мы,
Той мечтой, где солнца яркий свет.
Скоро мы с тобою встретимся,
А пока я жду ответ.

1986