Шампульда

Джаз По Понедельникам
.


– Скажи, Шампульда, Оппельбрандтам,
Чтоб закусили удила!


– Дались мне ваши Оппельбрандты!
Я – тайных истин Шамбала;
Я на Шампанских винах ежжу
С  Е-2  на  95;
Середь шаманских бубнов звежжу
И пью Шампуни Номер Пять!
Шампур мой – дирижёр оркестра!
Я Шампиньонова невеста!
        Я пулемёччица и жмых
        Шампровиззаций оззорных!
А кто такие Оппельбрандты?


– Они – всех карасей гаранты!
Изготовители удил
И удочек на крокодил!



Az
7524
.