Буду в 6

Сандра-Лис
Буду в 6, скучаю...
Сколько нужно чтоб быть счастливым?
Только обрести счастье,
Да, радость моя,
Души в тебе не чаю,
 Выпей со мною чаю
имя твое преследует, рвет на части,
Укрась меня чувствами,
Праздность будней будет стоить много,
 Моя дорога дорого стоит,
Всего лишь жизнь,
Держись, себе твержу,
Только увожу себя подальше от фальши, от искусственного нанения души,
 Дыши,
Лети через этажи,
 Этой песни не хватит чтоб сточить ножи.
Я переступая через боль, через сны и слова,
Я с тобой одна....
Буду в 6...
Потом дела,
 Время движется, родила,
Переродилась,
Пережила.....
Буду в 6
Опять дела
 Работа, вокзал, пастила,
Буду в 6
 Смогла... смогла...