Люди всегда были всякие

Станислав Прохоренко
Люди всегда были всякие
Добрые и не очень…
Кто-то – зерно,
Кто-то – накипь,
Кто ничего уж не хочет.
Разные обстоятельства,
Разная совесть и вера.
Так вот по пятницам пятимся,
Значит, кому-то быть первым…