Спасибо

Полина Нефедова
А он тебе так же ручки и лобик целует?
А он так же ,шагая рядом с тобою, смотрит вперед
Или все-таки на тебя?
А у него на тебя хватает время
Или как и со мной пропадал он бесследно?
Ах, ну понятно, со мною он просто играл ,
А тобой он действительно дорожит.
Счастья вам и любви
И спасибо тебе, что честно ответила!